mercoledì 17 luglio 2019

Esposizione di dolci

(tempere su cartone telato 40 x 60 cm)
Dall'alto e da sinistra:
Pasticcino di nocciola (farina di nocciole, zucchero, bianco d’uovo, guarnito con una nocciola).
Tortino di mandorla (farina di mandorle, zucchero, bianco d’uovo, spolverata di zucchero a velo).
Meringa farcita di fondente (zucchero, bianco d’uovo, cioccolato fondente).
‘Brutto ma buono’ (granella di mandorle o nocciole, zucchero, bianco d’uovo).
Crostata di paste di mandorla farcita di marmellata all'albicocca (farina di mandorle, zucchero, bianco d’uovo, marmellata di albicocche, guarnita con ciliegia e ribes rossi canditi).
Muffin di quinoa farcito di scaglie fondenti (farina di quinoa, zucchero, uovo, cioccolato fondente).
Pasticcino di mandorla (farina di mandorle, zucchero, bianco d’uovo, guarnito con ciliegia candita).
Castagnaccio (farina di castagne, pinoli).
Croccanti di nocciola e mandorla (nocciole o mandorle tostate, zucchero).
Baci di dama alla castagna (farina di castagne, zucchero, uovo, cioccolato fondente).
Crostata di quinoa alla cioccolata (farina di quinoa, zucchero, uovo, cioccolato fondente, nocciole tostate). 
Pinolate (pinoli interi in impasto di bianco d’uovo e zucchero).

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